Was kann ich in der Kontaktansicht alles machen?

Hinweis: Sie können alle Kontakte auch in der Mobile App ansehen und direkt kontaktieren.

1. Desktop-Version:

1. Gehen Sie in der Navigationsleiste auf "Kontakte".

2. Klicken Sie einen Kontakt an.

Wenn Sie einen Kunden anklicken, können Sie auf einem Blick alle wichtigen Kundeninformationen einsehen und durch Anklicken des entsprechenden Feldes bearbeiten. Sie können unter anderem Notizen anheften, E-Mails an den Kontakt versenden (sofern Sie Ihr E-Mail-Konto mit dem Autohaus Manager verknüpft haben) und Anfragen einsehen.

Kon Anrsicht

2. Mobile App:

1. Gehen Sie in der Navigationsleiste auf "Kontakte".

2. Klicken Sie einen Kontakt an.

Durch Anklicken der Telefonnummer oder der E-Mailadresse (sofern vorhanden) können Sie den Kontakt sofort mit Ihrem mobilen Endgerät anrufen oder eine E-Mail schreiben.