Wie synchronisiere ich mein E-Mail-Konto?

Dank der E-Mail-Integration können Sie E-Mails in unserer Software empfangen und senden. Auch Anfragen aus den Verkaufsplattformen werden automatisch weitergeleitet.

Hinweis: Damit Ihre Anfragen von den Verkaufsplattformen an die Software weitergeleitet werden, ist es notwendig, dass Sie die gleiche E-Mailadresse zur E-Mail-Synchronisation nutzen, die Sie auch als Weiterleitungsadresse für Ihre Verkaufsplattformen haben.

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf „E-Mail“.
  2. Klicken Sie auf „Jetzt einrichten“. Email einrichten
  3. Geben Sie nun Ihre E-Mailadresse ein.
     Bildschirmfoto 2022-04-01 um 10.17.51

4. Geben Sie im folgenden Fenster Ihr E-Mail-Passwort ein. Ihr E-Mailprovider wird in der Regel anhand Ihrer E-Mailadresse erkannt. In seltenen Fällen müssen Sie die IMAP/SMTP-Daten Ihres E-Mailproviders hinzufügen.
      Bildschirmfoto 2022-04-01 um 10.19.20-1

5. Falls Ihr E-Mailprovider nicht korrekt erkannt wurde, klicken Sie auf "Select a different provider" und wählen Sie Ihren Provider aus der Liste aus. Anschließend geben Sie Ihre Logindaten erneut ein.
    Bildschirmfoto 2022-04-01 um 10.18.50