Wie erstelle ich eine Anfrage?

Hier sehen Sie, wie Sie eine Anfrage für ein Fahrzeug manuell erstellen können.

Hinweis: Sobald Sie Ihr E-Mail-Konto mit der Software synchronisieren, werden Anfragen automatisch von Ihren Verkaufsplattformen an die Anfragenübersicht weitergeleitet.

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf „Anfragen.“
  2. Klicken Sie auf das Feld „Anfrage erstellen“.
  3. In der sich öffnenden Maske können Sie weitere wichtige Informationen hinzufügen. Sie können das angefragte Fahrzeug und einen existierenden Kontakt auswählen. Falls der Kontakt noch nicht in Ihrer Liste ist, können Sie durch Anklicken von „Neuen Kontakt anlegen“ weitere Kontaktdaten einfügen.

Anfr erstellen