Wie kann ich meine Zahlungseinstellungen ändern?

In den Einstellungen können Sie sowohl die Rechnungsadresse als auch Zahlungsmethode ändern.

1. Klicken Sie auf den kreisrunden Account-Icon oben rechts.
  2. Klicken Sie in der sich öffnenden Leiste auf „Einstellungen“.
  3. Gehen Sie auf den Bereich "Abonnements".
  4. Möchten Sie die Rechnungsadresse ändern, klicken Sie auf im betreffenden Bereich auf das Stift-Symbol (rot umkreist). Nun können Sie Ihre Adresse eingeben und durch Anklicken des blauen Feldes "Rechnungsadresse bearbeiten" abspeichern.

Bildschirmfoto 2022-02-04 um 10.56.22

Um die Zahlungsmethode einzustellen, klicken Sie auf das "+"-Symbol (rot umkreist). Geben Sie Ihre Zahlungsdaten ein und klicken auf das blaue Feld "Zahlungsquelle hinzufügen".

Bildschirmfoto 2022-02-04 um 10.53.29-1