Wie kann ich die Einleitung und die Signatur der Inseratsbeschreibung bearbeiten?

Die Einleitung und Signatur kann mit je einem Klick der Inseratsbeschreibung hinzugefügt werden.

1. Klicken Sie auf den kreisrunden Account-Icon oben rechts.
  2. Klicken Sie in der sich öffnenden Leiste auf „Einstellungen“.
  3. In den Bereichen „Einleitung Inseratsbeschreibung“ beziehungsweise „Signatur Inseratsbeschreibung“ können Sie diese bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf „Speichern“.

Fzg Inseratsbeschreibung