Wie erstelle ich ein Rechnungsdokument?

Das Erstellen von Rechnungen funktioniert nach dem gleichen Prinzip wie die Dokumenterstellung.

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf „Rechnungen“.
  2. Wählen Sie eine Rechnung aus und klicken Sie auf das "+"-Zeichen. Dok Rechnung erstellen
  3. Nun können Sie die Rechnung wie ein Dokument automatisch ausfüllen, wenn Sie ein Fahrzeug und einen Kunden auswählen.
  4. Geben Sie der Rechnung einen Namen und klicken Sie auf „Speichern“.
  5. Nachdem das Dokument erstellt wurde, können Sie das Dokument nun durch Anklicken des entsprechenden Feldes ausdrucken oder als PDF herunterladen.