Wie kann ich meine Schnittstelle zu mobile.de und AutoScout24 bearbeiten?

Sie können die Schnittstellen zu den Plattformen jederzeit trennen und wieder neu verbinden.

1. Klicken Sie auf den kreisrunden Account-Icon oben rechts.
  2. Klicken Sie in der sich öffnenden Leiste auf „Einstellungen“.
  3. Im Bereich Plattform-Einstellungen können Sie nun die Kundennummern von mobile.de und AutoScout24 eingeben.
  4. Klicken Sie auf „Autorisieren“. Es wird nun ein wenig dauern, bis die Plattformen die Schnittstellen freigeschaltet haben. Falls Sie zusätzlich einen erneuten Import Ihres AS24/mobile.de-Fahrzeugbestandes zum Fahrzeug Manager wünschen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Einst Schnittstelle-1