Wie kann ich Schäden an einem Fahrzeug dokumentieren?

Hinweis: Sie können Schäden sowohl mit der Desktop-Version als auch in der App eintragen.

1. Desktop-Version:
  1. Klicken Sie das gewünschte Fahrzeug an.
  2. Gehen Sie auf den Reiter "Schäden".
  3. Klicken Sie auf der Fahrzeugkarte die Stelle an, wo sich der Schaden befindet.
  4. Nun können Sie den Schaden umfassend beschreiben. Sie können durch Anklicken des rot umkreisten"+"-Feldes ein Schadensbild hochladen.Fzg Schäden
  5. Klicken Sie auf "Speichern".

2. Mobile App:

1. Klicken Sie das gewünschte Fahrzeug an.
    2. Gehen Sie auf den Reiter "Schäden" unten rechts.
    3. Hier können Sie analog zum Verfahren für die Desktop-Version auf der Fahrzeugkarte den Schaden markieren und anschließend beschreiben.
    4. Klicken Sie auf "Bild hinzufügen", um entweder ein Foto mit der Kamera aufzunehmen oder ein vorhandenes Schadensbild direkt hochzuladen.