Wie kann ich zusätzliche Herkunftstypen einer Anfrage ergänzen?

Mit Herkunftstypen können Sie feststellen, durch welchen Vertriebskanal die Anfrage generiert wurde.

1. Klicken Sie auf den kreisrunden Account-Icon oben rechts.
  2. Klicken Sie in der sich öffnenden Leiste auf „Einstellungen“.
  3. Im Bereich „Anfrageeinstellungen“ können Sie durch Anklicken des „Hinzufügen“-Feldes eine zusätzliche Kategorie eintragen.
  4. Vergessen Sie nicht, abschließend auf den Button „Hinzufügen“ zu klicken.

Anfr Herkunftstyp