Wie kann ich mein Firmenlogo hochladen?

Mit dem Firmenlogo können Sie Ihre Dokumente und Rechnungen verzieren.

1. Klicken Sie auf den kreisrunden Account-Icon oben rechts, um die Einstellungen zu öffnen.
  2. Klicken Sie in der sich öffnenden Leiste auf „Einstellungen“.
  3. Klicken Sie in dem Bereich "Firmeninformationen" auf das "+"-Feld, um aus Ihrem Computer ein Bild hochladen. Alternativ können Sie per Drag-and-Drop ein Bild in die Zeile ziehen und hochladen.
  4. Klicken Sie auf „Änderungen speichern“.