Kann ich Finanzierungsoptionen für mein Inserat anbieten?

Ja, im Reiter „Finanzierung“ finden Sie eine Reihe an Angeboten von Banken, die Sie nach Einstellung der Finanzierungssumme und Laufzeit auswählen können. Für jede Finanzierung können Sie sich zudem eine Provision von bis zu 2% sichern.

1. Klicken Sie auf das zu finanzierende Fahrzeug.
  2. Gehen Sie zum Reiter "Finanzierung".
  3. Geben Sie die Finanzierungssumme und Laufzeit ein und klicken Sie auf "Neu berechnen".
  4. Es werden nun verschiedene Angebote angezeigt. Klicken Sie beim gewünschten Angebot auf "Weiter".
  5. Wenn Sie zum ersten Mal eine Finanzierung beantragen, müssen Sie zunächst einen Vertrag mit unserem Partner FFG Finanzcheck Finanzportale GmbH abschließen. Laden Sie dafür den Vertrag und den Auftragsverarbeitungs-Vertrag herunter und anschließend unterschrieben in die angegebenen Felder wieder hoch. Abschließend wird noch eine beidseitige Kopie des Personalausweises und des Handelsregisterauszugs benötigt, bevor Sie auf "Absenden" klicken können.