Wie füge ich Bilder einem Fahrzeug hinzu?

Hinweis: Sie können sowohl in der Desktop-Version als auch in der Mobile App Bilder hochladen.

1. Desktop-Version:
  1. Gehen Sie auf den Reiter "Bilder".
  2. Ziehen Sie aus Ihrem Bilderordner ein oder mehrere Bilder in das rot umkreiste Feld (Drag-and-Drop-Prinzip).

Die Reihenfolge der Fotos können Sie durch Anklicken und Verschieben verändern.

Bilder

2. Mobile App:

1. Klicken Sie ein Fahrzeug an.
  2. Klicken Sie auf das kreisrunde "+"-Feld.
  3. Wählen Sie "Fahrzeugfoto hinzufügen".
    Fahrzeug Plusfeld Screenshot_20210423-122001_Autengo-1

4. Klicken Sie auf "Kamera", wenn Sie ein Foto aufnehmen wollen. Klicken Sie dagegen auf "Gallery", wenn Sie ein vorhandenes Foto aus Ihrem Endgerät hochladen möchten.
  5. Sobald das Foto aufgenommen oder hochgeladen wurde, finden Sie es im entsprechenden Reiter.