Wie erstelle ich E-Mail-Signaturen?

1. Klicken Sie, falls Sie im Kontakt- oder Anfragebereich sind, auf "E-Mail senden". Falls Sie sich im E-Mailbereich befinden, klicken Sie auf das blaue Feld "Schreiben".

2. Verfassen Sie Ihre Signatur im Textfeld.

Email Signatur auswählen-1

Hinweis: Sie können keine Bilder oder Logos in die Signatur einfügen.

3. Klicken Sie auf das rot umkreiste Symbol und auf anschließend auf "Signatur speichern". Zu guter Letzt müssen Sie der Signatur nur noch einen Namen geben und auf "Speichern" klicken.

Sie finden die fertige Signatur, sobald Sie auf das rot umkreiste Symbol klicken. Durch Anklicken der gewünschten Signatur wird diese unterhalb Ihres E-Mailtextes hinzugefügt.