Was muss ich in meinem mobile.de Konto einstellen, damit der Datenimport zum Fahrzeug Manager erfolgen kann?

Die Autorisierung des Datenimports ist wichtig, damit Sie Ihre Fahrzeuge in unserer Software inserieren können.

1. Melden Sie sich in Ihrem mobile.de Konto an.

2. Klicken Sie oben in der Navigationsleiste auf "Verkaufen".

3. Klicken Sie auf "Datenexport","Datenimport" (umkreist).

C:\Users\gwh-prakti\Pictures\Schnittstelle\Schnittstelle mobile 1.jpg

4. Klicken Sie oben im Navigationsmenü auf "Datenimport" (umkreist).C:\Users\gwh-prakti\Pictures\Schnittstelle\Schnittstelle mobile 2.JPG

5. Klicken Sie daraufhin bitte auf "Schnittstellen: Einstellungen".C:\Users\gwh-prakti\Pictures\Schnittstelle\Schnittstelle mobile 3.JPG

6. Wählen Sie im Unterpunkt „Import Ihrer Fahrzeugdaten“ bitte „Datenimport durch einen Datendienstleister“ aus.

7. Wählen Sie „Gebrauchtwagenheld GmbH“ als Datendienstleister aus.