Wie kann ich eine automatische Antwort per E-Mail einstellen?

Dank des Autoresponders können Sie Anfragen zeitnah beantworten.

1. Klicken Sie auf den kreisrunden Account-Icon oben rechts.
  2. Klicken Sie in der sich öffnenden Leiste auf „Einstellungen“.
  3. Aktivieren Sie den Autoresponder durch Anklicken des entsprechenden Schalters.
  4. Nun können Sie Ihre automatische E-Mail-Antwort formulieren. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf „Speichern“.
Email Autoresp