Wie kann ich meine Anfragen von AutoScout24.de und mobile.de an mein E-Mail-Postfach weiterleiten?

Hinweis: Dies ist nur relevant, falls Sie Ihr E-Mail-Konto nicht mit der Software synchronisiert haben. Wir empfehlen Ihnen die Synchronisation, damit Sie damit auch E-Mails über unser Programm verwalten können.

1. Klicken Sie auf den kreisrunden Account-Icon oben rechts.
  2. Klicken Sie in der sich öffnenden Leiste auf „Einstellungen“.
  3. Im Bereich „Anfrage-Weiterleitung“ können Sie für jede Börse die entsprechenden Anweisungen nachsehen.
  4. Um die Weiterleitung der Anfragen in Ihren E-Mails einzustellen, befolgen Sie diese Anweisungen für Ihren jeweiligen E-Mail-Provider:

Outlook:

1. Rechtsklick auf die E-Mail von mobile.de mit dem Betreff „Interesse an Ihrem Fahrzeug“.

2. Regel -> Regel erstellen -> Haken bei „von mobile.de“ und Betreff enthält :“Interesse an Ihrem Fahrzeug“.

3. Klicken Sie auf „Erweiterte Optionen“.

4. Klicken Sie auf „Weiter“.

5. Setzen Sie den Haken ganz oben bei „diese an eine Person/öffentliche Gruppe weiterleiten“.

6. Unter „2. Schritt: Regelbeschreibung bearbeiten (auf unterstrichene Werte klicken)“ klicken Sie bitte auf „Person/öffentliche Gruppe“.
7. Dort geben Sie bitte anfrage@mg.autengo.com in dem unten angezeigten Textfeld ein und klicken anschließend auf „OK“.

8. Anschließend klicken Sie auf „Fertig stellen“.

Gmail:

Zuerst müssen Sie als Weiterleitungsadresse "anfrage@mg.autengo.com" einstellen. Dazu gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie oben rechts auf Einstellungen in Ihrem Gmail-Postfach.
  2. In der oberen Navigationsleiste klicken Sie bitte auf „Weiterleitung und POP/IMAP“.
  3. Nun können Sie eine Weiterleitungsadresse hinzufügen. Diese lautet „anfrage@mg.autengo.com“.
  4. Nun wird an diese E-Mail-Adresse eine Bestätigungsmail gesendet. In dieser auf den beigefügten Link klicken und schon ist die Weiterleitung freigeschaltet.
  5. Das Gmail-Fenster neu laden und „anfrage@mg.autengo.com“ als Weiterleitungsadresse auswählen.

Nun können Sie die Weiterleitung über einen Filter einrichten. Dazu gehen Sie wie folgt vor:

1. Setzen Sie den Haken bei einer E-Mail von mobile.de mit dem Betreff „Interesse an Ihrem Fahrzeug“.
  2. Klicken Sie in der oberen Navigationsleiste auf „Mehr".
  3. Klicken Sie auf „Ähnliche Nachrichten filtern“.
  4. Tragen Sie in das Feld „An“ Ihre aktuelle E-Mail-Adresse ein.
  5. Geben Sie in das Feld „Betreff“ „Interesse an Ihrem Fahrzeug“ ein.
  6. Klicken Sie anschließend auf „Filter mit diesen Suchkriterien erstellen“.
  7. Wählen Sie "Weiterleiten an anfrage@mg.autengo.com“ aus.
  8. Stellen Sie den Filter ein.

GMX/Web.de:

1. Klicken Sie im Posteingang unten links auf „Einstellungen“.
  2. Wählen Sie den Unterpunkt „Filterregeln“ aus.
  3. Erstellen Sie eigene Filterregeln.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Feld „Betreff“ aus.
  5. Schreiben Sie in das dazugehörige Feld: “Interesse an Ihrem Fahrzeug".
  6. Wählen Sie anschließend bei der durchzuführenden Aktion „Weiterleiten“ aus und geben Sie anfrage@mg.autengo.com ein.
  7. Klicken Sie abschließend auf "Filterregel einrichten".

Yahoo:

1. Klicken Sie rechts oben auf das Rädchen neben dem Accountnamen.
  2. Klicken Sie auf „Einstellungen“.
  3. Auf der linken Leiste des sich öffnenden Fensters klicken Sie bitte auf „Accounts“.
  4. Klicken Sie unter den Mail-Adressen auf das gewünschte E-Mail-Konto.
  5. Scrollen Sie nach unten und klicken das Feld unter „An anderer Stelle auf Ihre Yahoo Mail zugreifen“ für die Weiterleitung an.
  6. Geben Sie in das Feld „Weiterleitungsadresse“ die E-Mail-Adresse anfrage@mg.autengo.com ein. Danach klicken Sie auf „Bestätigen“ (Bild).
  7. Klicken Sie auf „Speichern“.