Wo kann ich die Anzahl der getätigten FIN-Abfragen ablesen?

Die Anzahl der FIN-Abfragen finden Sie in den Einstellungen.

1. Klicken Sie auf den kreisrunden Account-Icon oben rechts.
  2. Klicken Sie in der sich öffnenden Leiste auf „Einstellungen“.
  3. Unterhalb der Rechnungsliste können Sie Anzahl und Preis der FIN-Abfragen in diesem Monat ablesen.

Unseren Kunden stehen 10 kostenlose FIN-Abfragen pro Kalendermonat zu. Jede weitere Abfrage kostet für Kunden, die ein kostenpflichtiges Abonnement gebucht haben, 1,69€ zzgl. der ges. MwSt.