Wie ändere ich meine E-Mail Adresse für den Empfang der Rechnungen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein alternatives Postfach (z.B. für die Buchhaltung) angeben können, an das Ihre Rechnungen gesendet werden.

So ändern Sie das Postfach:

1. Melden Sie sich in Ihrem Marketing Manager Account an.
  2. Navigieren Sie im Menü in der oberen Leiste zu den Account Einstellungen.
  3. Ändern Sie unter "Rechnungsweiterleitung" die E-Mailadresse.

Ab sofort werden die Rechnungen an das von Ihnen angegebene Postfach gesendet.