Wie registriere ich mich für den Fahrzeug Manager?

Sie können sich in wenigen Schritten registrieren.

1. Gehen Sie dafür auf autengo.com/registrieren-fahrzeug-manager.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ein selbst ausgedachtes Passwort ein. Klicken Sie auf das „Ich bin kein Roboter“-Feld und auf „Registrierung absenden“.
  3. Sie werden eine Bestätigung der Registrierung per E-Mail bekommen. Klicken Sie in der Mail auf das „Login“-Feld und geben Sie auf unserer Login-Seite Ihre Login-Daten ein.
  4. Klicken Sie im eingeblendeten Begrüßungsfenster auf das Feld „Jetzt loslegen“.
  5. Vervollständigen Sie Ihre Kontodaten und klicken Sie auf „Weiter“.
  6. Nun können Sie Ihre Kundennummern für AutoScout24 und mobile.de eingeben, um den Fahrzeugbestand mit dem Fahrzeug Manager zu synchronisieren.