Wie kommen meine Fahrzeuge in den Marketing Manager?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Ihre Fahrzeuge in den Marketing Manager importiert werden.

Um Ihren Fahrzeugbestand zu importieren und zu synchronisieren, können Sie eine der beiden Schnittstellen nutzen:

• mobile.de Schnittstelle
  • AutoScout24.de Schnittstelle

Ihre Fahrzeuge werden in regelmäßigen Abständen aktualisiert, so dass Ihr Fahrzeugbestand immer aktuell ist. Die Schnittstelle müssen Sie einmalig einrichten. Halten Sie hierzu bitte Ihre mobile.de oder AutoScout24-Kundennummer bereit. Nach der Freischaltung geschieht die Synchronisierung automatisch.