Wie kommen meine Fahrzeuge in den Marketing Manager?

In diesem Artikel erfährst Du, wie Deine Fahrzeuge in den Marketing Manager importiert werden.

Um Deinen Fahrzeugbestand zu importieren und zu synchronisieren, kannst Du eine der beiden Schnittstellen nutzen:

• mobile.de Schnittstelle
  • AutoScout24.de Schnittstelle

Deine Fahrzeuge werden in regelmäßigen Abständen aktualisiert, so dass Dein Fahrzeugbestand immer aktuell ist. Die Schnittstelle muust Du einmalig einrichten. Halte hierzu bitte Deine mobile.de oder AutoScout24 Kundennummer bereit. Nach der Freischaltung geschieht die Synchronisierung automatisch.