Wie kann ich meine Zahlungseinstellungen ändern?

Bitte informieren Sie den Support, wenn Sie den Rechnungsempfänger oder Ihr Bankkonto ändern wollen.

1. Klicken Sie auf den kreisrunden Account-Icon oben rechts.
  2. Klicken Sie in der sich öffnenden Leiste auf „Einstellungen“.
  3. Gehen Sie auf den Bereich "Abonnements".
  4. Möchten Sie die Rechnungsadresse ändern, klicken Sie auf im betreffenden Bereich auf das Stift-Symbol (rot umkreist). Nun können Sie Ihre Adresse eingeben und durch Anklicken des blauen Feldes "Rechnungsadresse bearbeiten" abspeichern.

Bildschirmfoto 2022-02-04 um 10.56.22

Um die Zahlungsmethode einzustellen, klicken Sie auf das "+"-Symbol (rot umkreist). Geben Sie Ihre Zahlungsdaten ein und klicken auf das blaue Feld "Zahlungsquelle hinzufügen".

Bildschirmfoto 2022-02-04 um 10.53.29-1

Möchten Sie Ihre Zahlungsmethode ändern, klicken Sie auf das "+"-Symbol (obiges Bild). Nachdem Sie Ihre neue Zahlungsquelle eingegeben haben, müssen Sie diese zum Standard machen. Dafür klicken Sie auf das Feld mit den drei Punkten (unteres Bild) und stellen die neue Zahlungsquelle als Standard ein. Sie können nun das alte Bankkonto löschen.

Bildschirmfoto 2022-09-27 um 16.48.18