Wie kann ich eine E-Mail direkt an den Kontakt schreiben?

Kontaktieren Sie Ihre Kunden direkt in der Software.

Hinweis: Zunächst müssen Sie Ihr E-Mail-Konto mit dem Autohaus Manager synchronisieren. Wie das geht, erfahren Sie hier.

1. Klicken Sie auf einen Kontakt.
  2. Klicken Sie auf „E-Mail senden“ und anschließend auf "Hier klicken, um eine E-Mail zu senden". Nun können Sie eine E-Mail an den Kunden verfassen. Mit den rot umkreisten Feldern können Sie Signaturen bzw. Vorlagen hinzufügen oder abspeichern. Durch das Anklicken der „Anhänge“-Zeile können Sie Dokumente innerhalb der Software oder Ihres Computer hochladen.
  3. Klicken Sie zum Schluss auf „Senden“.

Kon Email-1