Wie ändere ich meine E-Mail Adresse für den Empfang der Rechnungen?

In diesem Artikel erfährst du, wie Du ein alternatives Postfach (z.B. für die Buchhaltung) angeben kannst, an das Deine Rechnungen gesendet werden.

So änderst Du das Postfach:

1. Melde Dich in Deinem Marketing Manager Account an.
  2. Navigiere im Menü in der oberen Leiste zu den Account Einstellungen.
  3. Ändere unter "Rechnungsweiterleitung" die E-Mailadresse.

Ab sofort werden die Rechnungen an das von Dir angegebene Postfach gesendet.