Was kann ich in der Anfragenansicht machen?

Hier sehen Sie alle relevanten Informationen rund um Ihre Anfrage.

Hinweis: In der Mobile App können Sie alle Anfragen bequem auf Ihrem mobilen Endgerät einsehen und durch Anklicken der hinterlassenen Telefonnummer oder E-Mailadresse direkt kontaktieren.

Wenn Sie auf eine Anfrage klicken, können Sie in der Fortschrittsleiste den derzeitigen Status der Anfrage einstellen (Verloren, Ablehnen, Gewonnen). Sie können die Kontaktdaten des Anfragenden bearbeiten und vergangene Aktivitäten einsehen. Unter den Kontaktinformationen können Sie auch das verknüpfte Fahrzeug ändern. Analog zur Kontaktansicht können Sie auch hier E-Mails schreiben sowie Dateien und Notizen anhängen.

Anfr Ansicht