Antrag auf Partner im Business Manager bestätigen

Falls die automatische Verbindung zu Deiner Facebook Seite nicht funktioniert, musst Du den Antrag auf Zugriff zu Deiner Facebook Seite manuell genehmigen. In diesem Artikel erfährst Du, wie Du dies tun kannst.

Bevor Du beginnst

• Wenn Du der Seiten-Admin bist, kannst Du die Anfrage genehmigen. Diese Schritte gelten nur für die Person, die im Business Manager über Seiten-Administratorrechte verfügt.
  • Wenn Du nicht der Seiten-Admin bist, sende diesen Artikel an die Person mit Seiten-Admin-Berechtigungen im Business Manager, um die Anfrage genehmigen zu lassen.
  • Du musst wissen, wer die Berechtigung hat, die Anfrage anzunehmen.

Verständnis von Rollen

• Partner Business Manager Admin: Der Admin des Partner Business Managers kann den Zugriff auf eine externe Seite anfordern. Diese Anfrage muss von einem von beiden genehmigt werden:
    • Seiten-Admin: Admin auf einer Facebook-Seite, wenn es keinen eigenen Business Manager gibt
    • Business Manager-Admin: Admin des Business Managers, der die Seite und andere Business Assets besitzt

Antrag auf Partner von Seiten genehmigen

Wenn Du ein Seiten-Admin bist, kannst Du Partneranfragen für Deine Seite genehmigen. Die folgenden Schritte gelten nur, wenn Du ein Seiten-Admin bist. So genehmigst Du Partneranfragen von Seiten:

1. Öffne Deine Seite.
  2. Wähle im linken Menü "Seiteneinstellungen".
  3. Wähle "Rollen für die Seite".
  4. Du findest die Anfrage unter Partneranfragen oder Eigentümeranfragen. Wähle "Auf Anfrage antworten".
  5. Wähle "[Name des Partners] Zugriff auf meine Seite geben".

page_requests

Wenn Du ein Business Manager-Admin bist, kannst Du auf diese Weise auch Partneranfragen genehmigen:

1. Melden Dich bei Deinem Business Manager an.
  2. Gehe in der linken Seitenleiste auf Unternehmenseinstellungen. Klicke dann auf Anfragen.
  3. Klicke auf die Registerkarte "Empfangen". Hier solltest Du Unternehmen sehen, die Zugriff auf Deine Seite angefordert haben. Du solltest auch Informationen über den Benutzer, der den Zugriff angefordert hat, und das Unternehmen, zu dem er gehört, sehen.
  4. Klicke auf "Genehmigen".

business_manager_requests