Was ist der Fahrzeug Manager?

Hier finden Sie eine kurze Übersicht über die Funktionen des Fahrzeug Managers.

Der Fahrzeug Manager ist eine Software für Autohändler, die Ihnen die Verwaltung des Fahrzeug- und Kundenbestandes erleichtert.

Mit dem Fahrzeug Manager können Sie Fahrzeuge erfassen, den Fahrzeugbestand managen, Inserate auf den bekannten Fahrzeugbörsen veröffentlichen, Kundenanfragen gebündelt verwalten, Dokumente erstellen und versenden sowie vieles mehr.

Zusätzlich können Sie mit der Autengo Mobile App für Ihr Smartphone Fahrzeuge in Sekundenschnelle erfassen, indem Sie die FIN eintragen oder die Daten händisch in die Mobile App eingeben. Schäden können Sie ganz einfach abfotografieren und in das System übertragen.

Mithilfe unserer Preisbewertung finden Sie den optimalen Verkaufspreis Ihres Wagens und reduzieren somit die Standzeit auf ein Minimum.