Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es per E-Mail neu beantragen.

1. Klicken Sie im Anmeldefenster auf "Passwort vergessen?".

2. Geben Sie nun die E-Mailadresse ein, unter die Sie sich im Fahrzeug Manager angemeldet haben.

3. Klicken Sie auf "Passwort zurücksetzen". Sie werden nun eine E-Mail von info@autengo.com bekommen.

4. Öffnen Sie in Ihrem E-Mail-Postfach die E-Mail und klicken Sie auf den Link zur Zurücksetzung Ihres Passworts.

5. Sie können nun ein neues Passwort eingeben. Klicken Sie auf "Passwort ändern".

6. Nun können Sie sich mit Ihrem neuem Passwort neu einloggen.