Antrag auf Partner im Business Manager bestätigen

Falls die automatische Verbindung zu Ihrer Facebook Seite nicht funktioniert, müssen Sie den Antrag auf Zugriff auf Ihre Facebook Seite manuell genehmigen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie dies bewerkstelligen können.

Bevor Sie beginnen

• Wenn Sie der Seiten-Admin sind, können Sie die Anfrage genehmigen. Diese Schritte gelten nur für die Person, die im Business Manager über Seiten-Administratorrechte verfügt.
  • Wenn Sie nicht der Seiten-Admin sind, senden Sie diesen Artikel an die Person mit Seiten-Admin-Berechtigungen im Business Manager, um die Anfrage genehmigen zu lassen.
  • Sie müsse wissen, wer die Berechtigung hat, die Anfrage anzunehmen.

Verständnis von Rollen

• Partner Business Manager Admin: Der Admin des Partner Business Managers kann den Zugriff auf eine externe Seite anfordern. Diese Anfrage muss von einem von beiden genehmigt werden:
    • Seiten-Admin: Admin auf einer Facebook-Seite, wenn es keinen eigenen Business Manager gibt
    • Business Manager-Admin: Admin des Business Managers, der die Seite und andere Business Assets besitzt

Antrag auf Partner von Seiten genehmigen

Wenn Sie ein Seiten-Admin sind, können Sie Partneranfragen für Ihre Seite genehmigen. Die folgenden Schritte gelten nur, wenn Sie ein Seiten-Admin sind. So genehmigen Sie Partneranfragen von Seiten:

1. Loggen Sie sich in Facebook ein.
  2. Öffnen Sie Ihre Business Seite.
  3. Wählen Sie im linken Menü "Seiteneinstellungen".
  4. Wählen Sie "Rollen für die Seite".
  5. Sie finden die Anfrage unter "Ausstehende Partneranfragen" oder "Eigentümeranfragen" (Nicht im Bild, zwischen "Neue Seitenrolle zuweisen" und "Seiteninhaber"). Wählen Sie "Auf die Anfrage antworten".
  6. Wählen Sie "[Name des Partners] Zugriff auf meine Seite geben".
  7. Klicken Sie nochmal auf "Antrag bestätigen".

page_requests

Wenn Sie ein Business Manager-Admin sind, können Sie auf diese Weise auch Partneranfragen genehmigen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Business Manager an.
  2. Gehen Sie in der linken Seitenleiste auf Unternehmenseinstellungen. Klicken Sie dann auf Anfragen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Empfangen". Hier sollten Sie Unternehmen sehen, die Zugriff auf Ihre Seite angefordert haben. Sie sollten auch Informationen über den Benutzer, der den Zugriff angefordert hat, und das Unternehmen, zu dem er gehört, sehen.
  4. Klicken Sie auf "Genehmigen".

business_manager_requests