Wie kann ich die Fortschrittsleiste in einer Anfrage bearbeiten?

Mithilfe der Fortschrittsleiste können Sie schnell erkennen, auf welchem Stand Ihre Anfrage ist.

1. Klicken Sie auf den kreisrunden Account-Icon oben rechts.
  2. Klicken Sie in der sich öffnenden Leiste auf „Einstellungen“.
  3. Wenn Sie einen bestehenden Prozesstypen bearbeiten willst, klicken Sie unter „Prozesstypen anpassen“ auf „Bestehenden Prozesstypen editieren“.
  4. Wählen Sie einen der bestehenden Prozesstypen aus.
  5. Nun können Sie die Bezeichnung ändern, durch Anklicken des entsprechenden Feldes Prozessschritte hinzufügen und die Reihenfolge per Drag-and-Drop ändern, wenn Sie die beim entsprechenden Schritt das rot umkreiste Feld anklicken.
  6. Klicken Sie auf „Speichern“.

Anfr Prozesstyp