Wie kann ich Dokumente automatisch anhängen?

Um Ihnen das gleichzeitige Erstellen von mehreren Dokumenten zu erleichtern, können Sie eine zusätzliche Vorlage beim Erstellen eines Dokuments anhängen.

1. Gehen Sie auf "Dokumente".

2. Klicken Sie in der Vorlagenliste auf die Vorlage eines Dokumentes, welches Sie erstellen wollen.

3. Geben Sie im Feld "AGB's hinten anhängen" den Namen der Dokumentvorlage ein, welche Sie anhängen wollen und klicken Sie es in der Dropdownliste an, sobald es erscheint.

Bildschirmfoto 2022-01-14 um 15.48.32

4. Sofern Sie für das erste Dokument die Kontakt- und Fahrzeuginformationen durch Anklicken der entsprechenden Felder automatisch eingefügt haben, werden diese auch im angehängten Dokument erscheinen. Nach Abspeichern des Dokumentes finden Sie das angehängte Dokument in der Vorschau.