Wie kann ich ein Dokument hochladen?

Sie können Ihre eigenen Dokumente hochladen und mit Fahrzeugen und Kontakten verknüpfen.

1. Desktop-Version:

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf „Dokumente“.
  2. Klicken Sie auf das Feld „Dokument hochladen“.
  3. Sie können das Dokument vor dem Hochladen einem Kontakt und einem Fahrzeug zuweisen.
  4. Durch Anklicken des blauen Kastens können Sie Dokumente in Ihrem Computer aussuchen oder per Drag-and-Drop hochladen.

Dok hochladen

2. Mobile App:

1. Klicken Sie das gewünschte Fahrzeug an.
  2. Klicken Sie auf das kreisrunde „+“-Feld.
  3. Wählen Sie „Dokument hochladen“.
  4. Geben Sie dem Dokument einen Namen und klicken Sie auf „Ok“.
  5. Möchten Sie ein Foto von einem Dokument machen, klicken Sie auf „Kamera“. Möchten Sie ein vorhandenes Dokument aus Ihrem Endgerät hochladen, klicken Sie auf „Gallery“.
  6. Sobald das Dokument aufgenommen oder hochgeladen wurde, finden Sie es im entsprechenden Reiter.