Wie erstelle ich ein Dokument?

Dank der zahlreichen Vorlagen können Sie mit wenigen Klicks ausgefüllte Dokumente für alle wichtigen Bereiche des Autohandels erstellen.

Hinweis: Für eine visuelle Einführung in die Dokumenterstellung können Sie sich dieses Video anschauen.

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf „Dokumente“.
  2. Nun finden Sie die Liste der Dokumentvorlagen, nach Kategorien geordnet. Klicken Sie nun auf die gewünschte Dokumentvorlage.
  3. Sie können nun das Dokument bearbeiten. Geben Sie einen Namen für das Dokument ein, wählen einen Kontakt und ein Fahrzeug aus und tippen Sie die restlichen erforderlichen Daten ein. Abschließend klicken Sie bitte auf das „Erstellen“-Feld.
    Dok erstellen
  4. Nachdem das Dokument erstellt wurde, können Sie das Dokument nun durch Anklicken des entsprechenden Feldes ausdrucken oder als PDF herunterladen.