Wie kann ich eine Anfrage beantworten?

Dank unserer E-Mail-Integration können Sie Anfragen einfach beantworten.

Hinweis: Um Anfragen per E-Mail zu beantworten, müssen Sie zunächst Ihr E-Mail-Konto mit der Software synchronisieren. Wie das geht, zeigen wir hier.

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf "Anfragen".
  2. Klicken Sie auf die zu beantwortende Anfrage.
  3. Klicken Sie auf "E-Mail senden" und anschließend auf "Hier klicken, um E-Mail zu senden."Bildschirmfoto 2021-06-09 um 16.06.54
  4. Nun können Sie analog zur Kontaktverwaltung eine E-Mail schreiben.